Ewigkeit

© A. Namer

Ewigkeit

Leben um Leben in Raum und Zeit,
begleiten wir uns durch die Ewigkeit.

Hier und dort verschlägt es uns hin,
erkennen nur schwerlich in manchem den Sinn.

Mal Freund, mal Partner, mal Eltern, mal Kind,
wir werden vermischt wie die Wolken im Wind.

Liebe und Glück, Freude und Leid,
Trauer und Schmerz - es ist wie ein Kleid.

Wir ziehen es über, lernen, erfahren, bringen es ein,
den Seelen verbunden im ewigen Sein.

Die Liebe - gespürt, gefühlt, gelebt, gezeigt
ist das - was immer und ewig bleibt.

© Anita Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.