Vorbei

© Wagrier

Und sie saßen im Kino,
und sie schauten nach vorn,
und sie sahen einander nicht an.

Und sie lebten in Bildern,
und sie liebten mit Helden,
und sie spürten nichts nebenan.

Und sie gingen nach Hause,
und sie sprachen kein Wort,
und sie schenkten zwei Gläser voll Wein.

Und sie stürzten in Träume,
und sie schwebten davon,
und sie waren so unendlich
allein.


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.