Sind wir nur Tiere und glauben zu fühlen,
wenn Neurotransmitter
die Gehirne durchwühlen?

Die Euphorie tief im Hippocampus versteckt,
ihre Ressourcen wurde
oft künstlich erweckt.

Die Welle durchströmt die Peripherie,
verstärkt und anhaltend
so mächtig wie nie.

Gefühle sind biochemische Gebilde,
wie der Fluchtinstinkt
ein Schutzes-Schilde.

Doch die Schönheit ihrer Wahrnehmung,
hält Seele, Körper und
die Gedanken jung.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.