Ein grauer Nachmittag
Hängt am Himmel
Das Licht ist fahl
Der See ist ruhig

Deine Worte
Wirbeln Fragen auf
Der Wind trägt sie
Schweigend zu mir

Meine Ohren
Über Apfelstrudel
Und Vanillesauce
Wachsen zu dir

Deine Augen
Erwachen
Aus der Müdigkeit
Suchen den See

Meine Lippen
Formen Worte
Aus Apfelschorle
Und Latte Macchiato

Ein grauer Nachmittag
Färbt sich ein
Erhält Konturen
Wärmt von innen her


© René Oberholzer


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Von innen her"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von innen her"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.