Warum?
Sind euere Herzen, verschlossen,
und wollt mich nicht spüren,
alleine sein?

Läßt ihr mich in eueren Herzen rein!

Das leben wird umso schöner sein,
ihr könnt euch wieder lieben,
in den Armen liegen.

Ein Lebenlang, wäre euer Glück,
zwei im zusammen sein.

Die Liebe, fragt sich ist betrübt,
warum?
Wollen sie ohne Liebe sein?
Und die Liebe geht wieder Heim.


© Hermann Wilhelm Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Die Liebe läßt Fragen"

Was wäre hätte man keine Liebe in unsere Welt mehr?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe läßt Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe läßt Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.