Musik und Poesie liebe nur für sie!

Du bist,
Auf den Weg zu mir.
Und mit,
Der liebe zu mir .
Auf den,
Weg nur wegen mir.
Und bist,
Du dann wieder hier.
Werd´ ich,
Mir dir ergeben.
Leben,
In der Ewigkeit.
Bist du,
Auf den Weg zu mir....Zu mir.

Wenn du willst,
Wird die liebe wahr,
Wenn du willst,
Mit mir immer nah.
Du und ich,
Wir zusammen sind.
Wenn du willst,
Lass´ uns glücklich sein.
Wenn du willst, es willst...es willst.

Ich träume,
Mit dir diese Nacht.
Ich träume,
Die uns glücklich macht.
Wird sie wahr,
Wär es wunderbar.
Noch träume,
Ich bei Nacht von dir.
Wann bist du,
Bei mir und erwach.
Und träume,
Nicht mehr in der Nacht.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebe ist auf den Weg zu mir"

Man hört Musik Schlager auf Deutsch bekomme Gedanken die ich schreibe für meine Linda Texte die zum Lied gerade passen. Nur für sie was ich empfinde dabei und singe ihr es vor.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist auf den Weg zu mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist auf den Weg zu mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.