Zu müde um zu schlafen
In der Ordnung verlor ich Humor
Er ist mein Ozean ohne Ufer
Mein klare Kopf den ich verlor

Die Zeit die nicht mehr fliegt
Den Berg den ich absteigen muss
Mein endloses falsch Abbiegen
Mein längst verrauchter letzter Kuss

Ich hab gefunden wonach ich suchte
doch war ich blind vor Verlangen
Nun seh ich scharf was mir entglitt
Mein neustes Glück schon längst vergangen

Es bleiben die Worte auf meiner Zunge
Er bleibt zurück als erreichtes Ziel
Mögen seine Narben mich ewig markieren
Und sei es nun endlich mein letztes Spiel


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein letztes Spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein letztes Spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.