Komm schau doch aus dem Fenster
Was willst du dort erkennen?
Du schaffst es nur zwei Bäume zu benennen
Sie kreischen krachend lichterloh,
Und ich sah wohin dein Blick rasch floh,
Du schlägst das Fenster zu
Kein Funke darf dich je betören
Er wird dein Augenlicht zerstören
Zwei Bäume brennen lichterloh,
nur dein Herbst; Er wird farbenfroh


© Poalee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fenster in den Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fenster in den Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.