Vollmond - Full Moon

Du lerntest mich als Ganzes kennen,
als du mich zum Ersten mal sahst.
Doch du wusstest nicht was ich schon wusste.
Die Nacht war mild und sternenklar.

Manchmal verstecke ich im Nebel,
ganz heimlich ein Stück von mir.
In die Dunkelheit verkriecht es sich,
ins bewölkte und dichte Revier.

Weil ich in einem Kampf verweile,
über Tage und über Nächte,
in einem Kampf mit mir selbst,
für Glück und meine Rechte.

Aber wenn der Nebel verzogen ist,
und die Ruhe in mir wohnt.
Strahl ich für dich so hell wie noch nie,
so geheimnisvoll wie der Mond.

Du musst nur etwas geduldig sein,
und wissen ob du dir sicher bist.
Dann wirst du belohnt, du wirst schon sehen,
Wenn wieder Zeit für Vollmond ist.

Full Moon

You got to know me as a whole
When you first saw me
But you didnt know what i already knew
The night was mild and starry

Sometimes I hide into the fog
Secretly a piece of me
It creeps into the darkness
To heal and to be free

Cause i linger in a fight
Over days and over nights
In a fight with myself
For happiness and my rights

But when the fog clears again
And peace resides within me
I shine for you as brightly as before
As full as i used to be

You just have to be a patient
And if you know that you are sure
You will be rewarded, you will see
For I will be your glowing cure


© Louisa Dittert


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vollmond - Full Moon"

Re: Vollmond - Full Moon

Autor: Angélique Duvier   Datum: 26.05.2022 12:55 Uhr

Kommentar: Liebe Louisa,

Dein Gedicht ist wunderschön und sehr inspirierend.

Liebe Grüße zu Dir,

Angélique

Re: Vollmond - Full Moon

Autor: Kathleen   Datum: 26.05.2022 19:25 Uhr

Kommentar: Sehr gefühlvoll und fantasievoll geschrieben liebe Louisa,

gefällt mir wirklich gut.

Herzliche Grüße

Kathleen

Kommentar schreiben zu "Vollmond - Full Moon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.