Ein schwarzes Loch
absorbiert meine Emotionen,
die Gravitation
verschluckt jedes Gefühl.
Den Punkt der Wiederkehr
schon drei mal erlebt,
meine Gedankenwelt ist,
eiskalt und kühl.

Ein Schritt zurück,
konnte nicht wieder stehen,
meine Krankheit
brach wieder hervor.
Doch die Linderung
war nur temporär,
Schmerzen und Qualen
traten wieder empor.

So weiss ich jetzt
bin ungeeignet
für diese Du & Ich,
der Anfang rosa
das Ende schwarz,
der Schmerz bleibt unendlich.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungeeignet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungeeignet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.