man weis nicht wo die Toten sich die Fernen suchen

aber das Herz darf nicht sein Ufer sehen an dem nichtmal das Sein darüber ginge

wie der Vogel sich noch fängt vor dem Fallen so sind wir alle gewarteter Schwere

aber nicht mehr von Angst in dem Verlohrenem bleibt auch ein Sinn

aber Seelen gehen Wege nicht

es ist verlernt sie zu Fliegen einer Sucht sich zu fallen

an den Momenten der Monumente einer Ferne

die sich niemals trug des Lebens


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LONDUNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LONDUNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.