Ich mach Dir jetzt ein Kompliment,
ganz ungeniert und ungehemmt.
Viele nette Dinge, werde ich Dir sagen,
kannst Du sie denn auch ertragen?
Zu erzählen werde ich mir erlauben
und hoffe Du wirst es mir glauben,
was für ein toller Mensch Du bist.
Wenn ich Dich sehe,
dann freue ich mich
und mein Tag der bessert sich.
Du bist ehrlich, freundlich und galant.
liebenswert und sehr charmant.
Auf Dich kann ich mich verlassen,
auch wenn die anderen mich hassen.
Deine Nähe tut so gut,
vertreibt den Kummer und die Wut.
Mit Dir zu lachen ist Erholung pur,
leider viel zu selten nur.
Du machst das Dunkel sehr schnell hell,
mit Dir vergeht die Zeit echt schnell.
Es gibt so vieles was wir an Dir lieben,
doch das müssen wir verschieben.
Denn erst möchte ich, dass Du sagst,
was Du besonders an mir magst?



,


© uligast


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Komplimente"

Re: Komplimente

Autor: DeniseWildrianne   Datum: 29.08.2010 23:28 Uhr

Kommentar: schön :-)

Kommentar schreiben zu "Komplimente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.