Abendrot...

Abendrot bei milder Wärme.
Betäubte Sinne vom Gelärme.

Das Gemüt zieht mich hierher.
Tief im Innern will ich mehr.

Abend drängt in dieser Wonne.
Letztes blinzeln von der Sonne.

Will das noch ein wenig halten
und für mich so gern verwalten.

Gefühle werden ganz, ganz mild.
Wehmütig wirkt dieses Bild.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendrot..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendrot..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.