Freu mich wie ein Kind am Weihnachtsmorgen.
Keine Ahnung, keine Ruhe, und auch keine Sorgen.

Weiss nicht was mich dann heute noch erwartet,
die Anspannung, auch schon längst gestartet.

Mit dem langen Warten ist nun endlich Schluss,
fällt heute Abend der neue Gefühls-Start-Schuss?

Erwartungen soll‘n äusserlich nur klein zu seh‘n sein,
Hoffentlich schaut sie, nicht zu tief in mich rein.

Ich zerspringe bis heut Abend ziemlich sicherlich,
Zeit vergeht nicht, Gedanken rasen, denke nur an dich.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorfreude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorfreude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.