He loved himself
He hates himself
He was confident
He’s afraid of all
He liked his hair
He hates his hair
He talked so much
He is so quiet
He laughed all day
He cries all night
His voice so joyful
It’s quiet now and anxious
The days were bright
The are now so dreary
It’s not how it was someday
It’s not getting better
Day by day


© Mary Clifton


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Journey"

Heute mal auf Englisch
Ich hoffe das stört Niemanden.
Wenn Fragen aufkommen sollten oder Konstruktive Kritik, dann keine Scheu.
Ich freue mich über jeden Gedanken, jede Frage und sonstige Konversationen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Journey"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Journey"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.