Mit dir in meinem Herzen und in meiner Fantasie bin ich warm gehalten und fühle mich wie ein Genie.

Durch dich bin ich vollkommen.
Durch dich bin ich unnahbar.
Durch dich bin ich tüchtig geworden.
Ach wie wunderbar.

Mein Herz ist erfroren in dieser kalten Nacht.
Und wenn es taut, oh bange ich, das es nicht auseinander kracht.

Meine Gedanken sind voll von einem Atemzug
Und atme ich aus, voller Kraft, dann hat mich das Leben umgebracht.


© Van Hottie


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Erkenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.