Eine nicht ganz ernst zunehmende Betrachtung über das Chatten


Adelgunde langweilt sich

Heute hab ich Langeweile.
Alles öde und ich peile
was im Internet so geht.
Schauen ob mich wer versteht.

Meld mich an beim Single-Check.
Geht da die Langeweile weg?
Geh die Männer etwas necken,
ihren Jagdinstinkt mal wecken.

Werde mich ganz toll beschreiben,
so das die Männer kleben bleiben.
Jetzt hat einer angebissen.
Er wird richtig schön beschissen.

Wie siehst Du aus? beschreib dich mal.
Mach ich sogleich, als Ideal.
Blaue Augen,blondes Haar.
Wild gelockt, fast wie ein Star.

Schlanke Figur und große Brust.
Steigern gleich des Mannes Lust.
Gebe mich für alles willig.
Männer werden da ganz grillig.

Er verliert nun keine Zeit.
Ist zu allem gleich bereit.
Möcht ein Treffen auf die Schnelle.
Jetzt sofort, gleich auf der Stelle.

Woll\'n wir ficken, poppen, vögeln?
Schnell nur keine Zeit vertrödeln.
Es schwillt schon an, mein Gehänge.
In meiner Hose wird es enge.

Wo steigt denn unser Stelldichein?
In einem dunklen Kämmerlein?
Oder am Busen der Natur?
Sag Bitte was, sei nicht so stur.

Kommst Du nun, ich bin ganz heiß,
zeig Dir gerne den Beweis.
Laß mich nicht so lange schmoren.
Habe Dich doch auserkoren.

Zier Dich nicht, gib Dir nen Ruck.
Wie ist Dein Gesamteindruck?
Bereite ich Dir Unbehagen?
Bin ich Dein Typ, willst Du es wagen?

Ein Treffpunkt ist schnell ausgemacht.
In einer Stunde, um Halb Acht.
Ich fahre jetzt zu unseren Treffen.
Ach ich vergaß....ich bin der Steffen.

Steffen wartet Stund um Stunde.
ganz umsonst auf Adelgunde.
Sie sitzt derweil voller Pläsier.
Am PC........den Nächsten im Visier.


© ️ MayaCat


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adelgunde langweilt sich"

Re: Adelgunde langweilt sich

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.11.2021 7:26 Uhr

Kommentar: Haha - erfrischend real!

LG Alf

Re: Adelgunde langweilt sich

Autor: MayaCat   Datum: 30.11.2021 1:23 Uhr

Kommentar: Danke für Deinen Kommentar Alf!
Die Idee zu dem Gedicht kam mir, als ich im Internet ein Cartoon sah. Mann und Frau beide vor dem PC, alt und nicht dem Ideal entsprechend, beim "Schummeln

Kommentar schreiben zu "Adelgunde langweilt sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.