Wie alt bin ich eigentlich ?
Ich bin ein Säugling
gerade neu geboren

Ein Schulkind voller Wissbegierde
Ein Mädchen in der Pubertät

Voll Gefühl
Verwirrt und offen
traurig und glücklich

Eine junge Frau voll mit Lebenslust
mit Energie und Träumen

Und einer Kraft
aus der Weiblichkeit heraus

Gelernt mit Beharrlichkeit
Die zu werden

Die ICH bin


© Angelika Wiener


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wie alt bin ich eigentlichß"

fast 64 Jahre jung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie alt bin ich eigentlichß"

Re: Wie alt bin ich eigentlichß

Autor: akilegna   Datum: 15.10.2021 8:49 Uhr

Kommentar: Eigentlich .....

Kommentar schreiben zu "Wie alt bin ich eigentlichß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.