Rot und Blau
Gedankenstau
Grau in Grau
Mauerbau

Schwarz und weiß
Rot und Heiß
Hoch ist der Preis
für die Mauer

kalter Schauer
kalt und nass
so viel Hass

Brennende Türme
wütende Stürme
Gedankengewitter
Shitstorm auf Twitter

Giftiges Grün
Augen, die glühen
Rot und heiß
Angstschweiß

Kalter Schauer
Klagemauer


© Helena


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Farben der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Farben der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.