Kopf hoch...

© Monika Lipke

Kopf hoch ...

Da hat sie mich erreicht...

Schlendert herein...

Zeigt mir schlau...

Das ganze Bild von sich...


Spricht zu mir...

Zündet Gefühle an...


Bloß eine alte bekannte Liebe schleicht umher...


Kopf hoch...

Die Phantasie hat gelernt...heimlich zu träumen...

Weckt mich nicht auf...

Vergangene Liebe träumt sich gut...


Meinen Kopf trage ich bei mir...

Mir bleibt doch im Hirn der Verstand...


Kopf über...

Der Stolz ist einen langen Weg gegangen...

Die Menschen reden von Liebe...

Mich hat sie gestochen...


Die Liebe im Wechselspiel...

Sie tanzt und schreit sich langsam in die Hölle...

Da steigt aus den Trümmern...

Das alte träumen...

die Seele bunt bemalt...lächelt...

Kopf hoch...


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kopf hoch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kopf hoch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.