Ein dunkler Punkt auf meiner Iris.
Im Hintergrund ein helles Gleißen.
Hab nichts zu tun, außer Atome zählen.
Ich lass` sie auseinander reißen.

Im Kopf, Musik. Unhörbar.
Disco. Alles läuft rund.
Mosaik aus Pillen. Bin das ich?
Nicht krank! Gesund, gesund!

Elektro. Schock.
Elektroschock. Therapie.
Stimmen, Stimmen – fremde Zungen.
Stille. Katatonie.

Knips die Sonne aus!
Mach die Nacht da weg!
Ich bin. Ich bin.
König der Welt.
Der letzte Dreck!

Alle meine Doppelgänger.
Auf der Lauer. Niemals heil.
Ich schreibe nur mit roter Tinte,
ich schreibe Briefe mit dem Hackebeil.

Füße schweben über heißer Erde.
Niemals den Boden berühren.
Eingesperrt im eigenen Kopf.
Oder besser den Verstand verlieren?

Bipo Bipo larbipo
larbi pol arbi polar.
Das bin ich nicht.
Nein, gar nicht wahr!
Gesund, gesund!
Nicht Bipolar!


© by hartmut holger kraske


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NICHT BIPOLAR!"

Re: NICHT BIPOLAR!

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.05.2021 17:42 Uhr

Kommentar: Atome zählen ist ein super Job!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "NICHT BIPOLAR!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.