Es ist drei Uhr und du liegst nackt im Bett
Reibst dich am Kissen
Du denkst an Ungeschehenes
Atmest schnell
flach

Es ist vier Uhr und du weinst Whiskey und Bier
Die Erinnerung an ihre Stimme hat dir wieder einmal den Orgasmus verboten
Du denkst an Schneeengel
an den Mond
Du beißt in das Kissen

Es ist fünf Uhr

Es ist sechs Uhr und du lackierst deine Nägel
Es ist sieben Uhr und du schneidest deine Haare
viel zu kurz
schief
Du beißt dir in die Hand
du blutest ein wenig

Es ist acht Uhr
du schläfst

Es ist fünfzehn Uhr und du liegst nackt im Bett
An deinem Rücken sind Kratzer
keine Ahnung woher
Du schlägst dir zweimal in den Magen und stehst auf
setzt dich nackt auf deinen Stuhl
starrst
ans Schlüsselloch

Es ist achtzehn Uhr

Es ist neunzehn Uhr und du ziehst dir die Klamotten vom Vorvortag an
Reibst dir den wunden Hintern
Du isst Nudeln mit Ketchup
Du isst Kartoffeln
ohne was dazu

Es ist dreiundzwanzig Uhr und du versuchst zu masturbieren
im Porno schreien sie viel
deine Lust
vergeht

Es ist drei Uhr und du bist wieder nackt
Es ist drei Uhr und küsst wieder Kissen
Es ist drei Uhr und du hast keine Ahnung
wie spät es ist


© IchWillKeinenNamen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über Depression IV - Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über Depression IV - Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.