Keine tausend Jahre
keine hundert
nein:
eins
voll Einsamkeit
war genug
dass ein Seil
unschuldig weiß
um deinen Hals wuchs
„Ich bin nicht gesprungen“
sagst du
Aber manchmal hast du Angst
dass es „noch nicht“ heißen müsste
dass die Zeit dich verschlucken wird
dass das zweite Jahr
noch dunkler
als das erste wird


© Ja


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.