Ich hab keine Zeit
Ich muss bei Frost
und Nebel durch
Neongelbe Straßen
Waden wundjoggen
Tags keine Zeit dafür

Ich hab keine Zeit
Ich muss mir noch
für übermorgen
einen Wein besorgen
Ich muss noch
schnell Powernappen

Ich hab keine Zeit
Ich muss deine
Muschi lecken
Ich muss mir deinen
Penis einführen
Ich muss lieben

Ich hab keine Zeit
Ich muss arbeiten
Ich muss schaffen
Ich muss schlafen
Ich muss essen

Ich hab keine Zeit
Keine Zeit
Ich muss, ich muss
einen

Moment

Innehalten

Es geht grad nicht
Ich brauch grad

Zeit

für mich


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.