Weine nur, wenn dir so ist.
Vergieße alle Tränen.
Jede Spur, die dich zerfrisst
zersägt dein Herz zu Spänen.

Spül dich frei von aller Last,
denn sie muss dich verlassen.
Der Sorgenbrei, der müde macht
erschwert dir deine Taschen.

Schrei, was auf der Seele liegt
weit in die Welt hinaus.
Was bleibt und was dein Herz so liebt,
das stellt dich wieder auf.


© Jens Lucka


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.