Tiefe Blicke,
Worte gehen.
Sanfte Gesten,
Sinne wehen.

Ein Umarmen
zartes Muss.
Lippen wollen
einen Kuss.

Tiefe Wärme
außen gespürt,
hat Gefühle
sanft verführt.

Sind sich nah.
Hand in Hand.
Blicke stärken
Liebespfand.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Worte gehen!"

Liebesglück

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte gehen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte gehen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.