Alle Farben
Nenn ich mein
Wirklich alle?
Hm, nein

.
.
.
Rot
Fehlt
In Haut
In Venen
Fehlt in Hose
Fehlt mir zu sehr
Die Möglichkeiten
Die ungetropften
Kinder dort
Nicht

.
.
.
Rot
Guss
Hinein
In Mund
In die off’nen
Schwarzen Augen
Ich überschwemme
Wo Venus fehlend
Den Selbsthass
Pflanzt

.
.
.
Rot
Fund
Geheim
Versteckt
Im leisen Vers
Im Strophenfluss
Hat dort gewartet
Hexe Fingertanz
Sie blüht jetzt
Selbst


© IchWillKeinenNamen


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Rot & Hundert"

Hundert

Dingding, klirr
Ich schlage mal
Ganz ungeniert
An hundert Gläser
Halt ein Ständchen
Für meine
Wenigkeit

Für eure
Vielheit
Setz ich Glas nun an
Trink hundert Schlücke
Ganz ungeniert
Ich schreibe mal
Raschelraschel, nochmal

Hundert

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rot & Hundert"

Re: Rot & Hundert

Autor: Mark Widmaier   Datum: 23.09.2020 14:15 Uhr

Kommentar: Super Idee, super umgesetzt.

Liebe Grüße Mark

Kommentar schreiben zu "Rot & Hundert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.