Erwarte nicht gleich Gletschereis
Nur weil du keine Flammen siehst
Und den Rauch nicht schmecken kannst

Rechne nicht mit Permafrost
Wenn ungesehen Magma brodelt
Und in Venen glüht Gestein

Zieh' nicht deine Schlittschuh' an
Musst nicht schreien: "Ja ja, Tatütata!"
Und auch nicht Brandbaden gehen

Leg' bitte Pickel wieder hin
Auch greif' nicht gleich zum Schlauch
Und verwehr' mir nicht mein Feuer


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maskierter Brand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maskierter Brand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.