Ich wär' so gerne anders
Wär' wirklich lieber gleich
Möcht‘ massengraue Kleider
Und die Augen bodenbraun

Doch sieben Finger dran
An jeder der drei Hände
Das Holzbein hinkt mir nach
Und das eine Auge Glas

Nur einmal still normal
Möcht' sitzen leise im Café
Doch bunte Farben im Gesicht
Und heiße Augen tropfen Salz

Ich wär' so gerne anders
Am liebsten unsichtbar
Möcht‘ mich ungesehen wissen
Und mit geschloss’nen Augen lächeln


© Ja


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Normal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Normal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.