Sollte ich das sagen?
Na klar
Wieso denn nicht?

Ich halt’ doch keine
Blume
Mit diesen Worten
Dir
Vor’s Herz

Ich mag dich sehr
Doch
Ich mein das ernst

Lies bitte nicht
Zwischen
Meinen Zeilen

Bitte
Interpretiere nicht
Das
Was ich nicht sage

Ich hab‘ dich lieb
Ja
Du bist ein toller
Mensch
Ich muss das sagen
Dürfen

Was ist so schlimm daran?
L-Wort
Ist doch was Schönes
Oder?

Hast du Angst vor...
Mir?
Stören dich der Worte...
Drei?
Fühlst du einen...
Zwang?

Bitte öffne deine Hände
Beide
In jede lege ich ein
Wort

‚Ich‘
In deine Linke
‚Dich‘
In deine Rechte

Und das dritte
Letzte
Das was Angst macht
‚Liebe‘
Kommt in deine Mitte


© Ja


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Platonisch - Für I."

Irgendwie mag ich zur Zeit dieses Entzerren von Versen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Platonisch - Für I."

Re: Platonisch - Für I.

Autor: Sprachlos   Datum: 04.08.2020 1:21 Uhr

Kommentar: Ein Meisterwerk! Wow Sprachlos ist sprachlos wortwörtlich!!

Re: Platonisch - Für I.

Autor: IchWillKeinenNamen   Datum: 04.08.2020 14:37 Uhr

Kommentar: Dankeschön Sprachlos. Das ist ja wirklich hohes Lob und bedeutet mir wirklich was :)
Viele “liebe“ Grüße

Kommentar schreiben zu "Platonisch - Für I."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.