Allein nur, dass jemand da sein könnte - beruhigt
und inspiriert mich, das hier zu schreiben.

Wie lang nur, werden wir noch hier bleiben?

Ich bin an ne Oase des Friedens gelangt,

der Stille und der Glücksseligkeit.

Du darfst hier SEIN - vollkommen,
mit all deinen Fehlern und Makeln.

Ich lieebe diese Energie!
Halten wir sie.

Zusammen.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gegenseitiges Verständnis"

Angenehme Online-Festival Erfahrung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegenseitiges Verständnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegenseitiges Verständnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.