Du hast Stress mit den Eltern,
Doch das kannst du nicht ändern.
Nun zeigt sich dies bei den Noten,
Du wünscht, du liegst bei den toten.
Doch du lässt dich nicht blenden,
Versuchst es trotzdem zu wenden.
Du warst mal im Bund,
Nun macht sich dies endlich Kund.
Kennst dich aus mit Gewehren,
Willst dich jetzt wehren.
Du verkotest die Drähte,
Und kommst schnell in die Schräge.
Du hast die Arbeit getan,
Bald geht es los ohne Mahn.
Als erstes machst du Schluss mit den alten,
Kannst sie nicht mehr aushalten.
Nun erschießt du die Lehrer,
Sie machten dir zu viele Fehler.
Tötest manche Schüler,
Denn sie waren deine Herzenskühler.
Egal ob Mann oder Kind,
Erlegst sie, wie ein Jäger sein Rind.
Die Polizei steht am Hoof,
Das findest du doof.
Hältst dir die Knarre am Kopf,
Und schießt ihn dir weg, deinen Metallzopf!
Alle sind tot, sie mussten sterben, wegen deiner Not!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Amoklauf"

Geht halt darum, dass die Leute, die Amok laufen, meist von ihren Gefühen dazu geleitet werden und nicht von kultivierten Bands wie Rammstein, oder berühmten Shooter Games, wie sie fast jeder zockt.




Kommentare zu "Amoklauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Amoklauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.