Nie wieder schweigen!
Wahrheit schreien!
Bis sie dich einknasten
Bis sie dich aufhängen
Bis du heiser verreckst

Nie wieder schweigen!
Nie wieder ungesagt lassen
Was am wichtigsten ist
Was am meißten bewegt
Was dich zerreißt jeden Tag

Nie wieder schweigen!
Fick bei offenem Fenster!
Heul auf die Straßen!
Schrei in die Nacht!
Stirb mit offenem Herzen!


© IchWillKeinenNamen


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nie wieder schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nie wieder schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.