Violett zeigt mir die Zeit
Diese eine Wunde
Die für immer bleibt
Keine lange, keine runde
Ausgefranzt
Ist diese Narbe
Mir ins Herz gestanzt
Schmerz ist ihre Farbe

Violett frag ich die Zeit
Wie sie zu vergessen ist
Die wehliche Vergangenheit
Die abgelaufene Frist
Die Schuld
Sie atmet tief und spricht
Sammle mit Geduld
Die Splitter dessen, was bricht

Violett zeigt mir die Zeit
Wie eine Wunde heilt
Gibt Sicherheit
Dass es nicht eilt
Die Narbe wird verblassen
Neue entstehen hier
Werden Spuren hinterlassen
Sie machen dich zu dir


© Ja


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenbogen VII - Violett verbleibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogen VII - Violett verbleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.