Noch nie gehabt so große Angst
davor dass du's nicht sagen kannst
So sprach ich's nur für mich:
"___ _____ ____"

Endlich nicht mehr hinterfragt
Haben es uns ehrlich gesagt
Länger verschweigen war unmöglich
"___ _____ ____"

Folgte dann die schönste Zeit
Es hat uns so befreit
Sagt'n 's offen und feierlich:
"___ _____ ____"

Dann kamen schwere Tage
Klang fast wie eine Frage
Zum Abschied lediglich:
"___ _____ ____"

Wie ist das passiert?
Wir haben uns blockiert
Und wieder jeder nur für sich:
"___ _____ ____"

Du bist schon so lange weg
Erwache jeden Tag im Schreck
Jetzt sag es nur noch ich:
"___ _____ ____"

Ruf es in die bittere Leere
Aus gebrochenem Herzen und heiserer Kehle
für immer und unendlich:
"___ _____ ____"


© Ja


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Drei Worte ungesagt"

Ohne dies bin ich ein tönendes Erz oder eine klingende Schelle.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei Worte ungesagt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei Worte ungesagt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.