Was wäre wenn du anders wärst
Du in anders
Anderes du
Was wäre wenn das andere du nicht mehr du wärst
Alles einfacher
Oder
Das andere du nicht das du in das ich mich verliebt habe

Was wäre wenn ich anders wäre
Ich in anders
Anderes ich
Was wäre wenn das andere ich nicht mehr ich wäre
Alles einfacher
Oder
Das andere ich nicht mehr das ich das sich in dich verliebt hat

Was wäre wenn Liebe ewig wäre


© Celine


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Was wäre wenn Liebe ewig wäre"

Ich füge bewusst keine Beschreibungen hinzu um Raum für eigene Interpretationen zu ermöglichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wäre wenn Liebe ewig wäre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wäre wenn Liebe ewig wäre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.