Und wenn ich wieder an diesem Ort bin, dann fehlst du
Und wenn jeder da ist, dann fehlst du
Und wenn ich nach Hause gehe, dann fehlst du
Und du fehlst wenn ich diesen Ort vermisse
Und du fehlst, weil dieser Ort Heimat geworden ist
und ohne dich Heimat nicht das gleiche ist


© Celine


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "... Heimat nicht das gleiche ist"

Ich füge bewusst keine Beschreibungen hinzu um Raum für eigene Interpretationen zu ermöglichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... Heimat nicht das gleiche ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... Heimat nicht das gleiche ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.