Der Schmerz ist vergangen,
denn du bist endlich gegangen.
Mir ist es nie gut ergangen.
Immer hab ich hinter dir gestanden,
stets in deinem Schatten gefangen
und nie habe ich es verstanden,
denn immer hast du mir deine Liebe gestanden
und auf meine Treue bestanden.
Meine Träume hast du zerschlagen
Und deine habe ich ertragen,
ohne sie jemals zu hinterfragen.
Nun ist mein einziges Ziel: Freiheit erlangen,
ohne jegliches Befangen
und ich schwöre dir, ich werde mich nie mehr beklagen.

Violet E.


© Violet E.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gefangen in deinem Schatten"

Für eure und meine Freiheit.


Violet E.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangen in deinem Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangen in deinem Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.