Epidermoid
Im Kleinhirnbrückenwinkel
Ein gutartiger Tumor - Hautzellenwucherung
So hat man es mir gesagt
Ich hielt fassungslos inne
Und brach dann weinend zusammen

Man kann ihn verkleinern
Beseitigen jedoch nicht
Hinterm Ohr am Kopf geht's rein
Langfristige Heilungschancen
Eher nicht

Es ist schon ziemlich dringend
Die Welt erobern fällt also schon mal aus
Stattdessen Testament für die Hinterbliebenen
Mit 36 soll's das also gewesen sein
Ich kann es kaum glauben

Und wenn ich es überlebe?
Wie bin ich denn danach?
Wie vor der OP oder rechts gelähmt?
Mit einem stehenden Auge?
Und einem Lächeln ohne Zauber?

Ich frag mich, komm ich im Fall der Fälle damit klar
Kommt mein Partner damit klar?
Bekomme ich epileptische Anfälle?
Und mein Job?
Daran hab ich noch gar nicht gedacht

Ich weine sehr viel
Bin die meiste Zeit schlaflos
Mein Freund recherchiert viel
Gibt einfach nicht auf, sucht den besten Chirurgen
Aber am Ende des Tages kommt immer das Selbe raus

Wir leben die Momente jetzt intensiver
Sind uns der Situation bewusst
Versuchen alles mit Humor zu nehmen
Wenn ich sterbe hat er ganz klar lebenslang Sexverbot
Naja - es wird schon schief gehen

Was soll ich sonst auch sagen?!


© Naoki Unqiue


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Epidermoid"

Geschrieben für Dani. Möge uns das Schicksal noch Zeit schenken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Epidermoid"

Re: Epidermoid

Autor: IchWillKeinenNamen   Datum: 18.05.2020 12:53 Uhr

Kommentar: Lieber Naoki,
ich bin ganz erschüttert von all dem Schmerz.
Doch ein Lächeln, ob halb oder ganz oder nur als Funkeln in den Augen zu sehen, wird nie seinen Zauber verlieren. Danke fürs Schreiben. Ich wünsche euch alle Kraft und Zeit der Welt.

Re: Epidermoid

Autor: Naoki Unique   Datum: 18.05.2020 12:56 Uhr

Kommentar: Danke für dein Mitgefühl. Ich bin ganz deiner Meinung, dass sage ich ihr jeden Tag.

Re: Epidermoid

Autor: possum   Datum: 20.05.2020 1:04 Uhr

Kommentar: Alles Alles Liebe wünsche ich aus Herzen!

Kommentar schreiben zu "Epidermoid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.