Wirst du heilen
Und wie früher sein?

Wird der Schmerz jemals gehen
Und das Leid vergehen?

Werden die Erinnerungen verblassen,
oder wirst du mich für immer hassen?

Darf ich deine Wunden lecken,
oder wirst du sie vor mir verstecken?

Darf ich dir meine Liebe den jemals wieder zeigen,
oder soll ich für immer verschweigen?

Kannst du mir eine Antwort geben
Und mir irgendwann vergeben?

Violet E.


© Violet E.


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "wirst du heilen?"

Für meine Seele

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wirst du heilen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wirst du heilen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.