An heißen Sommertagen
dürfen wir uns wieder sagen
wie schön die Welt doch scheint
und, eindeutig:
nur in uns selbst
lebt der Feind.

Der Feind, der die Sonne klaut
Und uns das Glück und die Freude raubt.
Entspannung hier, Entspannung da,
in meinem Kopf
das Chaos nah.

Ich liebe die Sonne
Ich liebe die Sterne
Ich liebe alles
was liegt in der Ferne.

Der Feind in mir
er schleicht sich an
langsam, schnell
und greift mich an.

Ich sage ihm:
Bleib du ruhig hier,
es ist ok, deine Gier.
Denn ich weiß, hier und jetzt
Mein Leben
es gehört ganz und gar mir!


© Larissa Maria


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Feind in uns"

Die Akzeptanz negativer Gefühle.
Gibt man ihnen den Raum, den sie fordern, nimmt man ihnen die Macht, einen zu beherrschen.




Kommentare zu "Der Feind in uns"

Re: Der Feind in uns

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 20.04.2020 13:42 Uhr

Kommentar: Du zeigst "Ihn" wo es lang geht...und Pasta...Lg.Vergissmeinnicht

Kommentar schreiben zu "Der Feind in uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.