Gegenstücke
(fast ein Gedicht)

Du magst es lieber kalt
Ich liebe es heiß
Du magst die leisen Töne
Ich höre gern die Musik laut
Du trinkst lieber Kaffee
Ich genieße den Tee

Trotzdem ist da etwas
Das uns verbindet

Du liebst die Ruhe
Ich bewege mich gern
Du schraubst
an deinem Oldtimer rum
Lieber lese ich dann
Du liebst die Nacht, ich den Tag

Trotzdem ist da etwas
Das uns verbindet

Du bist der Südpol
Ich der Nordpol
Du bist das Feuer
Ich das Wasser
Trotzdem brauche ich dich
Vielleicht fühlst
auch du so für mich

Ich mag wie du mich liebst
Wie du mich ansiehst
Wie du dich mir anvertraust
Du bist mein genaues Gegenstück
Ich bin Yin und du bist Yang
Du bist mein Magnet
Der alles zusammenhält.


© Soso


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegenstücke"

Re: Gegenstücke

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.04.2020 14:09 Uhr

Kommentar: Liebe Grüße, direkt vom Äquator!

Alf

Re: Gegenstücke

Autor: Sonja Soller   Datum: 17.04.2020 17:40 Uhr

Kommentar: Danke Alf.
ein weiter Weg!!!!

Liebe Grüße aus dem Nord (Nordpol), Sonja

Kommentar schreiben zu "Gegenstücke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.