Freudentränen

Freudentränen

Wann hattest du das letzte Mal Freudentränen in deinen Augen. Wann konntest du das letzte Mal Freudentränen spüren, die an deinen Wangen hinunterliefen.

Freudentränen kommen so selten vor, so selten spüren wir wie unser Herz dabei vor Aufregung klopft und schneller schlägt.

Freudentränen bringen dein Herz in eine hohe Schwingung und du vergisst dabei Zeit und Raum. Plötzlich ist so vieles nicht mehr wichtig. Zu spüren wie das Herz klopft, nimm es bewusst war und sage DANKE, für das Gefühl. Danke Freudentränen das ihr meine Augen füllt und über meine Wangen rinnt.

Freudentränen sind selten geworden, schade. Lasst sie wiederaufleben, bringt euer Herz in Schwung. Es sind nicht immer die großen Dinge, es können auch ganz kleine sein. Ein unerwarteter Augenblick, ein Moment, ein Lächeln, ein Anruf, eine Geste, ein Gedanke genügt oft schon. Mach die Augen auf damit Platz ist, für die Freudentränen die das Herz zum Schwingen bringt.

Freudentränen kommen immer und überall, sie kennen keine Zeit und keinen Ort. Sie haben kein Ablaufdatum und keine Ausgangssperren.

Freudentränen sind ansteckend, das kennt man von Hochzeiten, oder beim Lachen eines Babys, die sind Meister dabei, einen mit Freudentränen anzustecken.

Freudentränen kommen auch spontan, ohne Anmeldung, sie können dich dabei so überwältigen und plötzlich sieht alles viel heller aus. Die Sonne ist wärmer, die Blumen gelber, der Himmel blauer und das Herz größer.

Freudentränen kann man weiterschenken, denn sie fühlen sie überall wohl, und sie könne sich auch vermehren. Wenn wir den Kopf heben und die Augen offenlassen, damit sie Platz haben uns zu besuchen.

Freudentränen lassen Schminke verrinnen, das macht aber nichts, den das Glücksgefühl dabei lässt das Gesicht so strahlen, das bekommt kein Makeup hin.
Freudentränen bringen dein Herz zum Strahlen und leuchten, wenn wir genau schauen und uns daran freue können, dann kann es passieren, dass Freudentränen auch deine Augen Füllen, und deine, und deine, …

Freudentränen füllten heute Morgen meine Augen, als ich deine Bilder sah. Mein Herz es springt, die Welt möchte ich umarmen und wünsche mir das es andern Menschen auch so geht. Das ein Blick, ein Augenblick dein Herz zum Schwingen bringt. Sollte die Freudenträne trocknen, dürfen wir unseren Bildern im Kopf danken, dass wir uns erinnern, was Freudentränen sind.


© Css


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Freudentränen"

Freudentränen ...kommen so selten vor, so selten spüren wir wie unser Herz dabei vor Aufregung klopft und schneller schläft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freudentränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freudentränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.