Wie kann´s denn sein,
dass ich es weiß -
tief in mir drin flüstert es leis:
ich wär gern dein.
Ist´s dann gemein,
dass ich dich frag
an irgendeinem schönen Tag,
ob du nun auch bist mein?


© Barbara Ott


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Was mein ist, dass ist dein"

einer liebt immer mehr. der liebende leidet und der geliebte fühlt sich bedrängt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was mein ist, dass ist dein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was mein ist, dass ist dein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.