Eigentlich finde ich sie hübsch und nett
doch leider ist sie immer zu weit weg
ihre wunderschönen haare trägt sie offen
und das wir uns treffen bin ich am hoffen

sie ist intelligent, jung und diszipliniert
für ihr alter sehr erwachsen und gut situiert
ich habe versucht ihre gewohnheiten zu studieren
um auf eine andere weise einen spruch auszuprobieren

ich überlege mir die schönsten wörter und komplimente
aber bis ich sie wiedersehe bin ich wahrscheinlich in rente
manchmal reicht mir der gedanke daran wie wir uns sahen
und wie ich bei all meinen freunden war am prahlen

wie ich sehe stehen glück und pech beieinander
mal seid ihr zusammen und dann wieder auseinander
die wahrheit kann grausam sein und stellt dir ein bein
wo ich mir denke schlimmer kann das doch nicht mehr sein


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auseinander und miteinander"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auseinander und miteinander"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.