Du hast unsere familie vergrößert
und ich habe dir zu ehren nach einem text gestöbert
ich habe nichts passendes gefunden
deswegen schrieb ich ihn selber in zwei stunden

wie schnell du doch gewachsen bist
und wie schön jetzt unser leben dadurch ist
du bist der wahnsinn und das 8. weltwunder
wenn wir dich sehen werden wir munter

ich denke jede zeit an dich
und egal was du machst es interessiert mich
du bist meine muse die diesen text entstehen ließ
und die freudenträne die ich beim schreiben vergieß

theo du bist der größte hier für mich
ich möchte dir sagen, ich liebe dich
ich werde immer auf dich achten
und mit voller neugier betrachten


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "theo 2020"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "theo 2020"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.