Ich schenk Dir ein Lächeln, wenn Du traurig bist,
wenn die Welt für Dich gerade sinnlos ist.
Ich schenk Dir ein Lächeln, wenn Sorgen auf Dir liegen,
wenn Du glaubst, Du kannst niemand mehr lieben.

Ein Lächeln für Dich, wie ein Hoffnungsstrahl,
wenn Dein Leben mal wieder eine einzige Qual.
Ein Lächeln, dass alle Dunkelheit überwindet
und am Ende des Tunnels strahlendes Licht findet.

Es bringt Dir einen Hauch von Seligkeit und Glück.
Schick es weiter und halt es nicht zurück.
Denn wenn Dein Licht die Welt erhellt,
bleibt die Hoffnung, dass sie nicht ganz zerfällt.

© Lia Beck
(Auszug aus meinem Buch "Schrei doch..."
erschienen im Wagner Verlag 2007)


© Lia Beck


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ein Lächeln..."

© Copyright Lia Beck
Alle Rechte vorbehalten. Vervielfältigungen bedürfen der ausdrücklichen Genehmigung der Autorin.




Kommentare zu "Ein Lächeln..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lächeln..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.