Das Geheimnis der Töne…


Gott hat jedem Menschen
ein Talent geschenkt.

Die Töne sind die Schmetterlinge
in der Musik,
ein Ton allein ist unbedeutend,
jeder Ton ist auf den anderen,
stets angewiesen,
doch zusammen sind sie unsterblich,

die tiefen Töne entfliehen
und verschmelzen im reißenden Strom,
die mittleren Töne verlieren sich
in der weiten, weiten Welt,
die hohen Töne schweben federleicht
zum Himmelsbogen,

die neuen Töne tragen immer
ein heiteres Gewand,
die alten Töne verbannen sich
direkt ins Jenseits,
viele Töne setzen sich fest in deiner Seele,
und sie erfreuen dein Gemüt…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Das Geheimnis der Töne"

Re: Das Geheimnis der Töne

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 25.02.2020 19:14 Uhr

Kommentar: Ja Jürgen...du hast die richtigen Töne getroffen...
Lg.Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "Das Geheimnis der Töne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.