Wertvoll
Ich fühl mich wohl

Nähe
Wenn ich Dich sehe

Verstehen
Ohne Aber und Wenn

Vertrauen
Kann auf Dein Wort bauen

Leben
Mein Herz bewegen

Sein
Braucht keinen Schein


© Emilia Weich


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Gewidmet ein paar unglaublich tollen Menschen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.