Tief in mir bin ich verletzt.
Menschen haben mich so oft versetzt.
Wie kann meine Seele wieder vertrauen
Ohne auf die Unterstützung anderer zu bauen?

Ich will unabhängig sein
Mich selbst wertschätzen allein
Sonst werd ich mich ewig schließen
Kann Kontakt mit Menschen nicht genießen

Ich will mir selbst Liebe schenken
Voll Freude und Wertschätzung an mich denken
Ich bin ein Mensch, so einzigartig toll
Weiß was ich mit meinen Stärken anfangen soll!

Da kommen die Zweifel, da kommt das Aber
Ach Kritiker, was soll das Gelaber?
Du machst kaputt, Du hilfst mir nicht mehr
Warum machst Du mir das Leben schwer?

Ok es ist gut, Du warst für mich da,
Danke dafür, Du warst mir lange nah!
Bitte hilf mir auch jetzt und lasse los
Meine Sehnsucht nach Frieden ist groß.

Lass uns gemeinsame Sache machen
Und über Rückschritte erkennend lachen.
Ab heute werden wir Erfolge feiern
Und weitere Tag für Tag neu anleiern.


© Emilia Weich


14 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innerer Dialog"

Re: Innerer Dialog

Autor: possum   Datum: 07.02.2020 0:03 Uhr

Kommentar: Liebe Emilie,

dies kommt bestimmt wieder und manchmal braucht es nur einige gute Freunde welche aber vertrauensvoll an unserer Seite gehen,
lieben Gruß!

Re: Innerer Dialog

Autor: Emilia Weich   Datum: 07.02.2020 22:11 Uhr

Kommentar: Danke possum, ja das stimmt, wahre Freunde sind viel wert!

Kommentar schreiben zu "Innerer Dialog"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.